鎴戣鎶曠ǹ
鎮ㄧ殑褰撳墠浣嶇疆锛主页 > 2019年6期跑狗更新图 >

如何获得国外长期签证

鏃ユ湡锛2019-09-08 03:55 鏉ユ簮:未知 浣滆:admin

  想要出国玩一段时间,但是最长停留时间不得超过三个月,如何能获得长期签证(ps:拜托不要讲国际婚姻。。。工作好像还需要什么证明的,这也除外)...

  想要出国玩一段时间,但是最长停留时间不得超过三个月,如何能获得长期签证(ps:拜托不要讲国际婚姻。。。工作好像还需要什么证明的,这也除外)

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。与中国人结婚后,就有了在中国的直系亲属关系。从而就可以办理探亲签证了。探亲签证起初5年内,最长停留时间为1年。(当然,具体批给外国人多久,还要看她是哪国国籍。如果是欧美日韩等发达国籍,一般批的时间长,最长一年。如果是中东非洲等国籍,一般就批的比较短比如3个月)连续5年在中国每年停留10个月以上,可以申请更长期的签证。

  展开全部一般首次办理某国的旅游签证都是短期签证,不会给你长期签证,也不会让你长期停留。

  你想去哪个国家先办短期旅游签证先去一次,以后在去,再办理有效期长的签证,也容易让你多在那个国家停留。

  请您携带身份证或户口簿到户口所在地派出所、公安分(县)局外事科(处)、北京市公安局出入境管理处领取《中国公民因私出入国(境)申请审批表》。领表时请说明申请前往的国家(地区)和事由,以免领错表格。

  (1)《中国公民因私出入国(境)申请审批表》须用黑色或蓝黑墨水填写,字迹清楚、整洁,不准涂改。

  (3)“拼音姓名”,须按普通话拼写;“出生日期”须与户口簿、身份证一致;“出生地”填写省、直辖市即可;“婚姻状况”按实际情况填写。

  (4)户口所在地是指申请人户口所在地的详细地址,须与户口簿记载一致。

  (5)“政治面貌”可填“中共党员”或“共青团员”或“派的名称”或“群众”。

  (6)“文化程度”按国家主管教育部门承认的最高学历填写。“职业、职务、职称”按申请人现状况和国家承认的“职称”填写。

  (7)“工作单位”须填写全称。申请人人事档案与工作单位不一致的,填写现工作单位,在备注栏内注明档案存放地。退休人员人事档案存放在原单位的,填写原单位。

  (8)“属第几次申请因私出境”是指在公安机关申请出境的次数。未被批准的也合并计算,并在备注栏内说明未批准情况。

  (10)“国内外家庭主要成员”按实际情况填写。家庭成员在境外的,用中文填写境外单位、地址。

  (11)前往国家按出境后第一个国家填写(不含过境国家),事由只能选择一项。

鐑棬鎺ㄨ崘
闅忔満鎺ㄨ崘
鏈鏂版枃绔